Отзывы

Лиза
17 лет
Занимаюсь с Любавой на протяжении многих лет и могу сказать, что мой уровень французского сильно вырос. Придя с нулевым знанием языка и только слабом представлении, что это такое французский, сейчас спокойно разговариваю. Представить сложно какая работа была для этого проделана. В течение года мне была объяснена основная грамматика, и Любава приложила немало сил, чтобы я начала ей активно пользоваться, а дальше началась практика моей речи, так я достигла желаемого: перестать бояться говорить и использовать свои знания в жизни. Я благодарна этому терпеливому человеку, который грамотно преподал мне французский. Сегодня могу сказать, что parler Français est simple!
Катя
17 лет
Любава очень грамотный педагог. Она всегда учитывает интересы и особенности своих учеников и на этом строит уроки. Очень доходчиво объясняет весь материал, и благодаря этому действительно интересно изучать французский язык.
Ксения
16 лет
Благодаря Любаве я смогла выучить французский язык и говорить с носителями данного языка. Любава очень понятно объясняет материал, делая особый упор на практику и закрепление материала. Всем советую этого преподавателя.
Маша
18 лет
Любава всегда учитывает интересы и особенности своих учеников и на этом строит уроки. Очень доходчиво объясняет весь материал, и благодаря этому действительно интересно изучать французский язык.
Павел и Татьяна
16 и 13 лет
К Любаве обратились по рекомендации. Изначально начали изучать сразу два языка, но в итоге пришлось оставить один. Выбор пал на французский, в большей степени из-за преподавателя. Человек любит свое дело, живет им. К детям подход нашла, на удивление, быстро, почти сразу. Занятия проходят на позитиве. Часто песни, игры, стихи. На сегодня уровень французского у детей стал ощутимо выше, чем у одноклассников. Занимаемся два раза в неделю, 6 месяцев. Встречу с Любавой, считаю большой удачей. Замечательный педагог. Людмила – мама Павла (16 лет) и Татьяны (13 лет)